***(주)에스엠코리아에 오신것을 환영합니다***

2009 국제기계대전
 관리자  | 2009·05·25 15:41 | HIT : 5,256 | VOTE : 840 |
5.20~5.24  '국제기계대전'을 무사히 마무리 하였습니다.
바쁜와중에 찾아주신 많은 분들께 감사드립니다.
전시회장에서 처음 인연을 맺은 많은 분들은
저희가 찾아가 다시 인사드리겠습니다.

더욱 노력하는 (주)에스엠 코리아가 되겠습니다.

감사합니다.

2010 한국국제기계박람회 ▶2010. 10.13(수)~10.16(토)
74   제14회 서울국제공작기계전 ▶2010. 4.13(화)~4.18(일)  관리자 10·01·29 5798
73   스기노머신, 日 최초 항공기용 드릴 유니트 개발  관리자 09·07·02 5686
  2009 국제기계대전  관리자 09·05·25 5256
71   2009 국제자동화정밀기기전 참가 ▶2009.5.12~2009.5.15  관리자 09·03·24 2406
70   2009 국제기계대전 참가 ▶2009.5.20-5.24  관리자 09·05·14 2126
69   월간 기계기술 3월호  관리자 09·03·12 2936
68   서울 사무실 이전 안내  관리자 09·03·11 2093
67   파주공장 이전안내  관리자 09·03·11 2446
66   새해 복 많이 받으세요 ~  관리자 09·01·05 2439
65   행복한 크리스 마스 보내세요~!  관리자 08·12·24 3036
64   ‘2008 국제 로봇 대전” 마쳤습니다.  관리자 08·07·17 1963
63   2008 국제자동화정밀기기전 9월 25일(목)▶9월 28일(일)  관리자 08·09·01 2501